Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

开心生肖分析-中国最大的草原

开心生肖分析

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)持续延烧,3月中下旬台湾确诊突破百例时出现一波惊人的购物潮,不少民众因恐慌而湧入卖场、超市疯狂抢购日常用品和粮食,店家一补货马上就被扫空。一名网友在PTT指出,近日逛卖场明显感觉到人潮已无前几周夸张,且商品都很充足,忍不住问,「囤货完发现卖场架上是满的会不会很惆怅?」▲数周前湧现一波抢购潮,货架上的商品几乎被扫空。(图/记者游承霖摄影)一名网友表示,约两个礼拜前发生囤货潮,卫生纸、泡面、罐头几乎被一扫而空;但这几天去卖场例行采购时,发现人潮已经没有两个礼拜前那么夸张,部分卖场和超市的卫生纸、罐头、泡面货架虽不至于全满,但也不到没有东西买的状况,「所以那些疯狂买下去的,看到货架上有货的时候心情会是如何?失落、百感交集、惆怅?」此文一出引发热议,不少网友表示,「好在我没跟风去当囤货仔」、「结果价格比两个礼拜前便宜才会惆怅吧」、「我上次没去抢的原因,是我第一次抢的卫生纸都还没开」、「厂商超开心」、「买也是买一两个月就差不多了,有些人拿的量根本半年」、「聪明的人看超商一堆没人买,就知道那根本不是缺货了」、「米多买几包这一般家庭都会,泡面罐头卫生纸又不是台风天,买来干嘛?」不过也有网友认为,「不会啊,东西放着就心安」、「带头振兴经济」、「不是怕买不到,是怕突然要被隔离时家里能有东西吃」、「是为了以防万一,有什么好惆怅的」、「大多数人就是囤个十天左右,确保突然必须居家检疫或隔离的时候有东西吃」、「其实家里本来就该备一点粮食跟民生用品开心生肖分析,只是这次恐慌感太大大家才去做」。

之前囤货的人发现「卖场货架超满」会惆怅?两派人马掀论战

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:龚正:持续打造吸引外资新高地 促进在线经济发展

    回复
    • Brad Bukovsky

      中油公司宣布,自明(6)日凌晨零时起汽、柴油价格每公升各调降0.9及1.0元,调整后的参考零售价格分别为92无铅汽油每公升17.3元、95无铅汽油每公升18.8元、98 无铅汽油每公升20.8元、超级柴油每公升14.4元。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:阿塞拜疆:直面疫情,阿政府为投资者提供更多优惠政策

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

开心生肖网站|开心生肖注册|开心生肖人工计划|开心生肖网站|开心生肖注册|开心生肖app|开心生肖倍投|欢乐生肖怎么猜后三位|开心生肖人工计划