Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第8天】遭截查时心虚共车逃逸 6拥案底男子被捕助查-世界上最大的蛇有多大

【行管第8天】遭截查时心虚共车逃逸 6拥案底男子被捕助查

【行管第8天】遭截查时心虚共车逃逸 6拥案底男子被捕助查

所有疑犯被延长拘留到28日(周六);警方援引刑事法典第186妨碍公务员执勤、警察法令第26(2)条文、1988年预防与控制传染病法令第22(b)条文,调查上述两宗案件。

周一(23日)中午11时59分,东海岸大道交警在加叻大道第20.1公里朝吉隆坡方向,展开新冠肺炎路检行动,他们截查一辆Alza轿车时,司机突猛踩轿车引擎油门急驶逃逸。

 拥有犯罪纪录的6名男子,被警察截查时心虚共车逃逸,案发后被拘捕助查。

鹅唛警区主任阿里菲助理总监发表声明,警方较后根据情报,在3个地点拘捕6名巫裔男子(22至34岁)。疑犯皆拥有毒品与刑事前科,其中一人更被限制只在加影地区活动。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎( COVID-19 )持续延烧,台湾近来也增加不少境外移入案例,目前国内确诊人数累计 355 人,50 人解除隔离,让民众不免担忧。而近日有网友就在 PTT 发问「高雄市怎么办到 0 本土感染的?」引来其他网友分析其中关键。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子